Девочки,а есть знакомые,или вы? Служили в армии? Если да,то как вам? И что для этого нужно,стало интересно)))
Как ему сказать?
28 апреля 2017 15:01
Девоньки, помогите. Нравится парень. Хочу с ним отношений. Иногда бывает спим для здоровья, так сказать. Один раз он хотел отношения со мной, я его отшила. А сейчас локти кусаю((((((((((((((((((((((((((((((. Как можно ему написать, намекнуть???? Как … Читать далее
Грибок ногтей на ногах!
25 апреля 2017 08:21
Чем лечили, что помогло вам?)
Ой,ой! Что же делать-то?Пост нытья!
24 апреля 2017 19:08
Привет, девочки! Ищу значит работу я, читаю всё. И мне кажется, я совсем отупела сидя дома. Уверенность куда-то делась. Сразу кажется, что ничего не смогу. Нравится мне профиль (оператор 1с, логистика, склад и т.д. ) всегда что-то в этом ищу. А сейчас … Читать далее
Сколько должно пройти времени?
18 апреля 2017 14:39
Привет, девочки! Наткнулась на один пост, и вот стало интересно))). Через какое время отношений мужчина и женщина должны сойтись, чтобы жить вместе (по вашему мнению)?=)
У меня всегда получалось через пол года где-то))). А у вас?)))
Девочки, а какая краска для волос профессиональная вам нравится? А кто-нибудь добавлял самостоятельно микстон в краску? Хочу в шоколадный покраситься,но красный отлив не хочется,читала ,что для нейтрализации красного добавляют зелёный микстон. Действительно … Читать далее
А есть ли различие между дипломом?
14 апреля 2017 09:12
Привет! А есть ли разница между бакалавр и магистр при устройстве на работу? Кто-то говорит,бакалавр - это неполное высшее. Магистр - полное. Ну это я читала, тупость конечно ,что тут скажешь. Я вот окончила свой универ,я бакалавр. Есть ли у работодателей … Читать далее
Работа! Где искать?
12 апреля 2017 09:52
Девочки, привет. А на каких сайтах вы ищите работу? (просто интересно, может чего не знаю)
Что делать?!))Девочки,я не могу,а))). К предыдущим постам!!!!
7 апреля 2017 17:21
В итоге,парни оба попутали. Не смогли всё нормально сделать. Теперь один зовёт на встречу,и другой. Один в Новосибирске,другой в командировке в другом городе. Что в итоге? Сказать,мальчики,сорян отдыхайте? Или встретиться с каждым,посмотреть друг на … Читать далее
Ну вот и развязка к двум последним постам!
7 апреля 2017 10:45
Написать, написала. Ответили. В итоге. Самый первый который Вася, его нет у меня в друзьях. На тот момент у меня были отрыты смс в вк, что могли писать все пользователи. Но потом, я изменила настройки и сделала только для друзей. Этот Вася, мне тогда … Читать далее