Привет Всем!
Если ребёнок бьёт родных. Что в таких случаях делаете Вы?(статьи в инете прочитаны)
Марки/модели сот.тел. Может подскажите?
21 сентября 2017 08:15
Всем привет.
Новый телефон хочу приобрести, тыс до 20.000 так.Сейчас столько марок вышло на рынок. Вчера была в магазине, знакомилась с ассортиментом просто.Какие тел.сот Вам нравятся, желательно на версии Андроид.Пишите всё, почитаю, учту))). Спасибо … Читать далее
Вот нравится такой цвет волос. Как назвать не знаю.Что это за цвета? Примерно, как могут называться??))) 3 — фото, тоже какое? Где рыжий, то это какой, типа что-то тёплый рыжий?) А 3 фото, типа что-то пшеничного? МОжет вдруг примерно сможете подсказать, … Читать далее
Маленько о глупости про М - ВЕСЫ)))))
13 сентября 2017 06:48
Дорогулички мои. Привет.
У кого были мужчины ВЕСЫ? Знаю, что это всё бред и прочее. Но иногда реально схожести в людях есть по этим гороскопам))).Нравится один. Думала, он скорпион, или козерог. Так как сложно у меня с ними.А он, оказался Весы, в прочем … Читать далее
Секс в голове. А было ли у Вас?)))
12 сентября 2017 08:54
Девочки мои.
Вопрос таков. Хотя он отражается в заголовке))).У меня какая-то *игня идёт с организмом. Буквально, как месяца уже 2. Хочется интима всегда, везде, и вообще))). Сам факт того, что раньше мне было пофиг и была фригидна, как не знаю кто … Читать далее
Мамулички,помогайте!!!!
12 сентября 2017 05:52
Девочки, мы 2 октября идём в сад.
В четверг будет родительское собрание только. Расскажите мне, пожалуйста, что я должна платить, а что нет? Так сказать, что могут мне в уши влить. А на что не вестись, и на что я могу надавить, и выстоять свои права … Читать далее
Девочки, привет!
Как написать причину развода в исковом заявлении, чтобы приняли нормально)? Моя причина (там много всего))).Мне бы фразу какую-нибудь обобщающую, что ль. Если есть такие.Либо чего подскажете ещё.Заранее благодарю!
Может быть знаете как?
9 августа 2017 05:21
Девочки, привет). Вот если есть белая подошва у обуви. Она всё равно забивается грязью, становится не белая уже). Чем и как можно её чистить? Все советы выслушаю. Спасибо!
Помогите посчитать наценку в %,сумме. Запуталась.капец(
25 июля 2017 10:38
Цена продажи — 4999
Закуп.Цена — 2812,64
Какой будет здесь размер наценки? Вообще что-то торможу снова(((((. Стыдно-то как. Хспдя
Дубль2. Объясните тупой,пожалуйста!
12 июля 2017 13:18
Есть акционная цена — 1200,62. Мне сказали, сделать обычную цену, чтобы на 12% она была выше, чем акционная. В итоге делаю я: 1200.62*1.12=1344.69. Начальница сказала, что не верно. Так как если от 1344.69 отнять 12%, то акционная цена не получится … Читать далее