Короче, на протяжении нескольких месяцев раз (а то и два раза) в неделю снился сон. Будто я за рулем машины… еду не быстро… но… вдруг нужно резко затормозить! Нажимаю тормоз, а он срабатывает плаааааааавно. То сбиваю на фуре мотоциклиста, то врезаюсь … Читать далее
девочки!
5 июля 2014 18:45
Нам 10 месяцев, а мы не хотим садиться сами. Даже с положения полулежа… Она у меня умница. Много чего умеет. Повторяет моментально то, чему учу. А садиться сама не хочет. Злиться. У кого было? Это временно? Что делать?
вы себе верите?
22 апреля 2014 20:53
Вот я если что-то подозреваю-верю себе сто %. Вот и нарвалась муж на ер послал. Уехал в контору ( у него выходной месяц), нет и нет. Сразу трубку не берет, но быстро перезванивает. А у нас акдс сегодня, я на нервах. И тут он такой, ну я если че-сразу … Читать далее
глазки
17 марта 2014 18:19
Нам 6 месяцев, Поина постоянно трет глазки. Терапевт на обучении, к алергологу через 2 недели только. Окулист сказала, что по ее части все в порядке. Животных дома нет. Может у кого-то было? Что это может быть?
кому 6 месяцев
17 марта 2014 18:01
Что кушают ваши малыши?
полугодовалыееееее!
17 марта 2014 15:37
А какие параметры у ваших 6месячных деток рост, вес… интересно...)
Ура! мы купили квартиру!!!!!!
16 марта 2014 11:27
Двушечку! В кирпичном доме. С большой кухней. И лооооооджия из спальни… хочу туда мебель из ротанга. Второй этаж. Красивый номер: 56. Я самая счастливая!
первая обувь..
4 марта 2014 22:13
По каким параметрам выбирали? Что вообще знаете на эту тему?