Вроде не бедные, не ленивые. И муж зарабатывает по местным меркам гораздо выше среднего. Но эти кредииииииты, мать иху! На первый взнос никак не наберем.
Где у нас можно купить одинаковые наряды (хочу себе и доке взять)?
дюфалак
22 ноября 2013 09:28
Мы на гв. Доке 2.5. Не могу смотреть как она страдает, когда тужится и ниче не получается. Стала давать дюфалак. С ним даже колики легче переносим (расслабляет и газики легко отходят, хо не много и с каками_кстати, это хорошо или плохо?). Даю не по инструкции, … Читать далее
Все равно маленькой малышке не уютно в кроватке. Стандартных размеров, недешевая. А коляска ей уютнее. Так вопропс вот в чем: а не вредно ли это для формирования позвоночника, шеи...?
У меня от природы кудрявый, красивый волос. Долго отпускала длину. Не сёкся, не ломался и… не выпадал! Но сейчас! Боюсь в руки брать расческу! Толи после родов, из-за кормления, толи краска в последний раз была плохая… Сыптся!!! Кто-нибудь из вас страдал … Читать далее
волосы
21 ноября 2013 05:59
У меня от природы кудрявый, красивый волос. Долго отпускала длину. Не сёкся, не ломался и… не выпадал! Но сейчас! Боюсь в руки брать расческу! Толи после родов, из-за кормления, толи краска в последний раз была плохая… Сыптся!!! Кто-нибудь из вас страдал … Читать далее
Нам 2,5 месяца. Кулачки так и не разжимает. Помашет пальцами и сожмет.И спит с кулаками… Какие упражнения поделать можно и когда этот тонус спадет уже?)
Проходили комиссию в месяц. Результат узи: постгипоксичекое состояние головного мозга. Дока 8месячной родилась. Врач сказала такое бывает, прописала Элькар.У кого такое было, какие последствия?