Несколько раз в неделю снится сон, что у моей Полиночки зубки прорезались. То снится, что свеху сразу несколько, то-снизу. Но всегда они белые, ровные, красивые здоровые… К чему бы это?П.С. был у меня уже такой навязчивый сон… к болезни дочи. (В истории … Читать далее
Вот интересно молоко из молоч.кухни может заменить смесь? Например, есди смесь закончилась? Малыш наестся молоком или все же адаптировпнное молоко-это больше еда, чем обычное?
Умом Россию не понять, её рулеткой не измерить..Кому любить, кому страдать, кому-то просто жизнь доверить .Живи душа, ликуй душа! Ведь ты всегда была свободна. Россия наша — хороша. Россия -наша благородна!!!!!
оренбург
12 июля 2014 10:32
Двчат! Где у нас продают кинетический песок? В Леонардо наборы Лори-это то самое???
… быть может, я самая сумасшедшая мама… а я просто тебя очень сильно люблю. Что я делала без тебя 26 лет.? Думаю о втором ребенке… и даже в мыслях боюсь разделить свою любовь и внимание еще на одного человека... Я как-то не видела тебя пять дней… Целых … Читать далее
Слушала-слушала этот грохот, глова того и гляди разлетиться… подготовила речь для скандала и потопала наверх. И… блин, только дверь мне открыли, я затряслась:< убавьте, пожалуйста> мимими… А так хотелось скандала… воспитание, блин.