Девочки у меня дома живет вот такое толстенное чудо, мы с мужем переживаем, стоит ли нам его после родов отправлять на каникулы к бабуле? Вдруг прыгнет на малыша или поцарапает или еще аллергия разовьется! У кого есть домашние животные, отправляли ли … Читать далее
Девочки, милые была на приеме у Г, с 6 мая на сегодняшний день набрала 2,4 кг, она сказала, что это много! Всего за 21 неделю набрала кг 6 может 6,5 я толстуха что ли? сказала, что в неделю не больше 300гр, это как? вообще не есть что ли?
Девочки, что можете сказать по данному транспорту, мне ее прям расхвалили, может кто, что знает?! Опытные мамульки помогайте. Roan 4Runner(Роан Фо Раннер) — это многофункциональная легкая детская коляска с глубокой люлькой и прогулочным блоком.
Коляска … Читать далее
Вчера пошла сдавать второй скрининг (кровь), мне сообщили, что его не делают без узи. Пришлось быстро бежать в регистратуру договариваться, что бы мне сделали без очереди узи. Повезло врач пришла раньше и сделала мне узи, на котором мой человек показал … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня 6-ая неделя, но у меня нет никакого токсикоза, только голова болит, сонливость и потягивает низ живота, это нормальное состояние? Не обязательно ведь, что меня должно тошнить и кружиться голова, у всех ведь по разному … Читать далее
1-ый день последних месячных 31 января. В начале марта ничего не началось, сделала тесты (4 штуки аж ) все положительные. Пошла на узи она толком ничего не увидела, но написала 3-4 недели и знак "?". 13 марта сделала ХГЧ показало 3 недели … Читать далее