Я не зря взяла слово проставиться в кавычки! ) на неделе ухожу в декретный отпуск, работаю в офисе, коллектив- хороший. Может как то красиво уйти в отпуск?- накрыть стол? Конфет, пирожные к чаю? Так вообще принято делать? Вроде как это просто уход в … Читать далее
Конверт на выписку из роддома /апрель
4 января 2020 00:45
Покидайте фото какие должны быть конверты на выписку , если рожать в апреле месяце? Или может подскажете где можно купить - заказать комплект на выписку Москва и область, может какой то сайт или хороший магазин . И коляску , где есть приличный выбор … Читать далее
А вы выкладываете свои фото с пузиком в социальные сети?имеется ввиду красивые семейные фотосессии быть может ?... ну я не про голый живот в пеньюаре, а просто фото и вы на нем с Пузиком
Окулист поставила такой диагноз, сказала придти после 30 недель-она посмотрит ещё. И будет ясно как рожать самой или кесарево.У кого-нибудь было так? Рожали сами?
Как вы думаете? Сегодня пришли в Детский сад после того как отсутствовали две недели. Да- я не предупредила и не предупреждала об этом воспитателя, но нас же не было. Приношу ей справку- а она мне заявляет, что не возьмёт её, ведь она нас все это время … Читать далее