Я понимаю, что карантин. Сидим дома, по магазинам -только продукты. Но а как же свежий воздух нашим малышам? Неужели опасно просто прогуляться с коляской полчасика на улице? Вы гуляете?
Все таки я через боль даю малышу грудь, у нас ещё короткая уздечка, быть может еле из за этого с ГВ проблемы. На груди висит бывает минут 40 -час и потом не спит, жадно сосет пустышку. Додаю 30 г смесь- спит.... получается не наедается моим молоком?
Купила накладки на грудь, одеть не могу, большой размер, больше нету у меделы, сосок большой у меня... может я не так одеваю? Расскажите как правильно надеть? Она должна быть вплотную прям к соску? Так не натягивается
Посоветуйте быстрые способы заживления соска от трещин, мажу Бепантен, ребёнку эту сисю дать уже не могу - боли адские. Как облегчить?С неё только сцеживаю , а сисю даю другую. У нас ещё короткая уздечка языка, может из за этого ребёнок неправильно захватывает … Читать далее
Кто родился в апреле, вы оформляли такую выплату? Зашла заявление на госуслугах заполнить, а там нужен номер Снилс ребёнка. А он будет готов в мае. Если в мае подам деньги придут за апрель?
Завтра выписывать должны, взвесили сегодня - минус 70 г за сутки, нас каждый день взвешивают, при рождении мы 3680, а сейчас спустя трое суток мы 3330... кормлю грудью, спит хорошо, говорят утром перевесят, будить каждые два часа и кормить.это что могут … Читать далее