А как вы считаете ? Нужно ли менять специалистов Узи? Не потому что вам что то не нравится - нет ! Наоборот даже очень нравится., но мол в след раз сходить к другому специалисту?!
А как шевелятся ваши крохи на моем сроке? У меня вторая беременность, с первым уже не помню точно, но по моему на таком сроке чувствовать начала шевеления, а в эту беременность очень редко и то только вечером после плотного ужина, когда валяюсь лёжа … Читать далее
Уж извините за такую прямолинейность , но у врача спрашивать неудобно ☺️ в первую беременность не занимались ЭТИМ вообще... поэтому и сейчас как то не знаю ?♀️ можно ли? Муж просит , и мне самой иногда хочется очень ... вы занимаетесь этим во время Б … Читать далее
Сегодня на работу пришла в юбке , которая вроде показалась мне с утра не жмёт совсем, работа сидячая. К концу дня почувствовала дискомфорт в животе , юбка, когда сижу- уж очень стянула , но деваться некуда , выдержала до конца дня ... теперь переживаю … Читать далее
Кто оФормлял молоко через портал московской области мосрег? Как быть дальше ? Я подала заявление на портале , выбрала набор , мне одобрили .а как забирать? Какой документ или подтверждение нужно ???
Прошла первый скрининг , по УЗИ все хорошо по ребёнку, срок 12 недель, но под вопросом диагноз Единственная артерия пуповины ... врач говорит , что не может артерию ещё одну разглядеть, и нельзя исключить такой диагноз . Я теперь очень переживаю ! Расскажите, … Читать далее
Итак, приближается первый скрининг. При записи на скрининг мне сказали ничего не есть , не пить, и быть в с полным мочевым пузырём . У вас также? Что то я не помню , чтобы я с полным мочевым делала первый скрининг с первым ребёнком . Может регистратура … Читать далее