ну чтож делаю отчет о платьях которые решила купить (см блог «обновки»)… не купила ничего… белое что на регистрацию делает все же сильный акцент на живот уже сейчас… любимый сказал что я на гриб похожа… одела синее ну более ли менее смотрится но размер … Читать далее
Девченки я вся уже измучилась… у вас есть такое что прям резко на что то реагируете? я прямо не могу когда кто то пилочкой пилит… я себе ногти еле еле пилю… потому что прям передергивает, зубы сводит и по телу мурашки… а на работе прям щас как назло … Читать далее
http://www.kogdarodim.ru/
Сегодня у нас: 5 апреля 2013 г. 13:38:04, пятница
День последней менструации 22 ноября 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 29 августа 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 4 месяца 1 неделя 5 дней 14 … Читать далее
Девченки может кто меня и осудит, но что блин за прикол такой каждый день/неделю фотографии животов выкладывать? )))) ну блин… может я отстала и мне пора таким заняться?))) типа, посмотрите на мое пузо)))
я так подумала… гулять так гулять, на регистрацию заказала белое, а на просто так синее))) Как вам?)))) общая стоимость… и сказать то смешно 3 180 руб. Для тех кто невнимательный)))) ПЛАТЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ НА ФОТО ИМИТАЦИЯ 5 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ)))
Заказала себе платьице на регистрацию)) раз не свадьба, а просто регистрация нафиг свадебное платье?))) по моему симпатичное с расчетом на пузико)))через 3-4 дня должны доставить на примерку) ЕСли что могу сказать сайт))) все недорого совсем, и красиво … Читать далее
дожила))) вчера целых три раза уступили место ))) ну могу предположить что первый раз наверно потому что выглядела я не айс после вчерашних приключений (см предыдущий блог), но вечером сначала в автобусе девушка как только я зашла в автобус подскочила … Читать далее