В общем 27.04.13 примерно в 13.10 по МСК ряды незамужних порядели))) свадьба конечно прошла далеко не так как задумывалась, тамада просто пипец была(( но я все равно счастлива)) теперь я жена прекрасного мужа)))
У нас в субботу свадьба… прям коленки трусятся если честно))) столько всего еще успеть надо… завтра в отпуск иду… будет ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ на подготовку (сарказм)… Вчера заказала свадебный букет, завтра у нас девичник/ мальчишник и фотосессия «love story» … Читать далее
целый день меня доводит эта маразматичка напротив ( тем кто не знает о ком я, то это в прошлые блоги) тем кто знает… то она ногти попилит… то опять пугачеву включила (уже шестой раз за сегодня) даже то что только что свет вырубило и ее колонки заткнулись … Читать далее
Женщина
Ваше самочувствие по идее должно быть по-прежнему хорошим. Проблема половой жизни во время беременности иногда часто обсуждается супругами, иногда — не обсуждается вовсе. Зачастую люди имеют не совсем правильное представление о сексе в этот … Читать далее
Сегодня ходили к нашему акушеру… делали УЗИ к сожалению мне посмотреть на малышку не удалось, но наш папочка на дочку смотрел… развивается хорошо, патологий не обнаружено))) еще раз подтвердилось что у нас там Маруся)) причем доктор сам сказал что девочка … Читать далее
жесть...
19 апреля 2013 15:44
уже как то писала что страдаю неприязнью к пилкам… зубы сводит когда кто то пилит и коллега напротив, еще та карга изо дня в день пилит свои ногти… никакие мои просьбы и объяснения что сводит зубы не действуют… мы с ней не в ладах скажем так… у нее даже … Читать далее
Замужние дамы и те которые вот вот покинут ряды незамужних… вопрос такой " вы одевали ленты «сват» «сваха» «свидетель» «свидетельница» ?
у нас с будушей свекровью бои… она все настаивает на них… на дружка и дружку я эту хреновину в жизни не … Читать далее
Вчера сходили в ЖК… у нас все хорошо, растем, дно матки уже выше пупка))) кое как выбила у государства кальций, запарили волосы сыпятся, а таблетки не дают… хотя положено…
Вечером поехали с родителями оставили задаток в кафк, обговорили детали мероприятия, … Читать далее
до сегодняшнего дня все было ровно… сегодня черт меня дернул посчитать сколько дней до свадьбы… аааа...12 дней… еще куча всего не готово… НЕРВЫ… НЕРВЫ НЕРВЫ… уф начинаю паниковать… у многих была предсвадебная лихорадка? и как с ней справиться...
девченки сегодня приснился необычный сон… мне уже дважды за беременность снится покойный прадед (почил в 2002 году) в прошлый раз он во сне мне говорил что не переживай все будет хорошо. и сейчас приснилось что я беременная иду к родителям, вижу деда … Читать далее