да ростовская весна просто радует… слов нет… третий день дожди… прогноз погоды не радует весь апрель дожди… хотя и тепло должно быть… настроение дрянь… теперь переживаю… свадьба 27 апреля… а погода такая… как же в свадебном платье по лужам и грязи ходить … Читать далее
УРА У НАС ЭКВАТОР СЕГОДНЯ))))
Сегодня у нас: 11 апреля 2013 г. 10:02:07, четверг
День последней менструации 22 ноября 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 29 августа 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 4 месяца … Читать далее
Деченки насущный вопрос. Начинаем задумываться о приданном. Вопрос к тем кто уже родил)) Напишите плиз, что реально пригодится в первое время? пока что имеем только кроватку. Если можно списком сколько чего… а то пеленки понятие относительное))
Поговорим о лунатизме)) недавно пост прикол писала решила тоже эту тему обсудить)) кто им страдает?)) или страдал??)) я сама лунатила где то лет этак до 14)) потом прошло)) теперь страдаю от лунатизма мужа)) он конечно не ходит по ночам но болтает что … Читать далее
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
— Кого? — спросил охреневший муж.
— Депутатов, — и, сказав … Читать далее
жесть,… кто живет в ростове поймет меня… погода за последнюю неделю меняется кардинально сегодня опять холодно пасмурно… жуть… на голову так давит будто тонна сверху… таблетки пить нехочу… чай не помогает… чем спастись на работе?
сегодня первый день одела штаны для беременных, любимые джинсики начали давить когда сижу… ну ппц… джинс в новых штанах заканчивается низко а дальше ткань… по ощущениям что штаны спали))) кто во сколько недель перешел на такое издевательство над собой … Читать далее