Оливе год будет скоро вот думаю что купить то?) велек подарят, палатку подарят, столик и стульчик и детский бассеин для дачи)) вот что еще то может понравиться в маленьком возрасте? Лошадь тоже есть)
Завтра нам 11 месяцев!)) еще немножко и годикНосится по квартире и сшибает углы) постоянно болячки и шишки Умеет махать «пока-пока», танцует, залезает и слезает с диванов и креслов, говорит мама, папа, баба, кака, ляля, да, уйди, пока, гав-гав)) еще … Читать далее
15 нам было 10 месяцев))) время летит очень быстро)) умеем ходить, слезать с кровати, разбирать пирамидку(собирать не хочет), пьет из поильника сама и из кружки, любит покушать(недавно съела у бабушки пелеменину))на развивашке сделали папе валентинку … Читать далее
Вчера к нам приходила подружка Алиска и девчонки нарядились и тусили) я потом часа 2 убиралась)) нам через пару дней 10 месяцев) сама стоит без опоры но сделать шажок вперед боиться)) рост 69, вес 8,2)) сейчас залезла в шкаф на кухне и кастрюли вывалила, … Читать далее
Делали в четверг 2 акдс и полио- температурила сутки, сейчас все хорошо + вылез верхний зуб!)) вес 8100, рост-69см)) малявочка)) в понедельник идем на развивашку, уже были там до прививки 1 раз, потом дома отсиживались, сейчас готовы опять развиватьсяПогодка … Читать далее
Привезли автокресло
10 января 2016 11:50
Аахахахахахах маленький корнишон и всё то ей велико))Неохота на улицу идти на мороз но покупку продуктов никто не отменял))) едем покорять продуктовые))
Уже неделю дочь постоянно капризничает, видимо лезут зубы сверху(( когда она ложится спать я прям в блаженстве) спит она 2 раза в день. Но когда просыпается то всё! Караул! Может таблетки попить от стресса?) ест- ноет, сидит- ноет, стоит- ноет, даже … Читать далее