Сегодня была на узи, малышка весит 1200, рост 28 см, сидит на попе, жду пока перевернется, первая тоже на попе сидела, потом после 30 недель развернулась но обмоталась🤦🏼♀️ чем ближе пдр тем страшнее рожать😂 второй раз зная какого это мне прям оч стремно😬🍄 … Читать далее
В моче лейкоциты то 20 то вообще до 50 написано, ктото пил канефрон? Кому то назначали? Никаких проблем с почками никогда не было😬
Связали пальто Оливе💚💗💚 и мое пузо😂
Блин жалко нельзя видео выставить, у нас фоток почти нет, одни видосы)) вообщем все прошло весело, я устала под конец пипец😂🤟🏻
Девчонки! Есть кто из вас почти всю беременность с соплями просидел? У вас чистые воды при родах были? Дочка постоянно сифу из сада носила и я вместе с ней болею блин с осени по весну😬 в 1 беременность как огурчик, сейчас как старая бабка вся в соплях … Читать далее
Подготовка к др началась, села я делать цифру и прокляла все на свете😂🤦🏼♀️ завтра 4 день будет как я гемороюсь, она огромная получилась в два раза больше Оливии😂
Муж начинает изготавливать мебель и всякие прикольные штуки, скоро бизнес попрет😁фотки буду … Читать далее
А ваши дети как уживаются с животными? Олива постоянно таскает мелкую ( собаку)и достает😂 причем я уже незнаю как объяснить что это живое существо и что ей может быть больно или то что она нехочет сидеть в твоем «домике» и тд Ребенок как будто не понимает … Читать далее
Вроде даже половина беременности не прошла а я уже ни в одни штаны кроме треников не влезаю😂 прет как на дрожжах😁🍩
Вот придумываем с мужем имена) пол еще незнаем, я ему целый список накатала, но он почти всё отмел🙈😂 первая у нас Оливия поэтому второго тоже надо как то назвать под стать😁 муж хочет назвать Роберт или Божена а меня зацепило имя Леон и Лика но муж категорически … Читать далее