Девчонки кому нужно отдаю! нам уже ненужна слава богу))
Галерея
Смотреть все фотографии
Оливе 4 месяца
16 августа 2015 13:51
Вчера пупсу было 4 месяца)) с каждым днем все взрослее и взрослее становиться и меняется!)) начали прикорм пюрехи) ест без энтузиазма)) сложно стало укладывать спать, постоянно пытается перевернуться) а так ттт спит всю ночь до утра( приблизительно с … Читать далее
Девченки отдаю памперсы либеро двойку(3-6кг)!!
4 августа 2015 00:24
Нам малы!) осталось 2 больших пакета. Правда они типа пробники( у меня мама в детском магазине работает и там бесплатно набрала). Выглядит это вот так, одна половинка двойка вторая тройка- тройку сейчас мы носим а вот половинки с двойками уже не нужны … Читать далее
Дача дача))
3 августа 2015 23:59
Тусим на даче) Лива и единение с природой) мы начали делать губками брртрр и слюни разбрызгивать по всей квартире:D
Вначале бабушка наша заболела, потом я, теперь Лива(( вирусная инфекция какаято. Думала с мелкой обойдется, сегодня с утра сильно кашлять начала. Ждем врача(( даже кушать не стала, только 50 грамм съела и все(( так жалко мою малышулю((((. Недавно она … Читать далее
3 месяца)
15 июля 2015 16:24
Сегодня малышке Оливуське 3 месяца)) скоро пюрешки будем есть уже) стала девчонка спокойнее, голову долго и хорошо держит уже, переворачивается иногда со спины на животик( пока не осознанно помоему), с удовольствием слушает песни, сказки, читаю ей книжечки, … Читать далее
С днем рождения любимый муж)
4 июля 2015 09:34
Сегодня у моего любимого мальчика день рождения!!!))) безумно люблю его!!))) сегодня идем на пруд на шашлыки отмечать))) ура ура ура!)))
Ура ура перевороты!))
3 июля 2015 13:35
Вчера Олива первый раз сама перевернулась!) я чистила картошку а ее голышом положила на диване проветрится, поворачиваю голову а она уже на животе лежит) я еще разок ее на спину перевернула смотрю на бок вначале повернулась покряхтела попыхтела, пукнула … Читать далее
Прошло так мало а я уже ностальгирую))
2 июля 2015 07:26
Смотрела старые дочины фотки, такая малыша была)) вроде с одной стороны хочется уже и чтоб сидела и чтоб говорила а с другой стараюсь насладится сейчас моментом когда она крошка, а то потом это не вернешь никогда))) здесь нам по моему еще месяца нет … Читать далее
Ну и погодааа!)))
27 июня 2015 09:22
Погода ужас!) ливень всю ночь и походу весь день!) у нас в доме общий корридор затопило!)) а так хочется на улице потусить(( я все надеюсь что к обеду разгуляется немного и выползем подышать))Украли у бабушки расческу!) решила свои косы расчесать))