Девочки когда срок был небольшой думала рожать не страшно, но когда время все ближе и ближе к родам становится с каждым днем все страшнее, как вы себя чувствуете на этом сроке? что то вас беспокоит? решили ли вы где будите рожать? будите ли ложится заранее … Читать далее
Пошли сегодня на прием, прибавка 1100, а все из за сладкого, не могу без него, вывод направление в стационар, и еще спросила когда направляют в роддом так как хотела лечь зарание, роддом находится в 70км, так как там хорошая реанимация мало ли что лучше … Читать далее
что еще посоветуете купить в роддом 1.шапочку без завязочек, шапочка с завязочками. 2.носочки 3 пары,2 теплых,1 х… б 3.влажные салфетки 4.памперсы 5.соску 6.бутылочка 7.присыпка 8.жидкое детское мыло 9. ушные палочки
Мне сказали когда ребеночек рождается ему одевают шапочку без завязочек и носочки, потом ребенка приносят через некоторое время ну уже без шапочки и носочков, обьясняя это тем что эти вещи останутся брошенным детям, так ли это?
Девочки у кого болят ноги, когда садишься на корточки боли в коленках, что это может быть? сказала своему врачу а она посмеялась и сказала стареешь )))
Девочки вчера перечислили дородовые 10000тысяч, заявление подавали 9августа а вечера перечислили в 23 часу, сегодня пошли все молютки купили, слава Богу, я думала не перечислят