Девочки у нас такие проблема, вчера муж пришел с работы и начал кашлять, измерили температуру 37.6, сразу выпил таблетки, чай с лимоном и медом, вчера себя чувствовала хорошо, а сегодня вот уже болит голова и бросает в жар, температура по электронному … Читать далее
НАЧАЛА ОТЕКАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, МОЙ ВРАЧ ПРОПИСЫВАЕТ ПОЧЕЧНЫЙ ЧАЙ ЕГО ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ОТ НЕГО У МЕНЯ РВОТНЫЕ РЕФЛЕКСЫ, ЧЕМ ВЫ ДЕВОЧКИ СПАСАЕТЕСЬ? ЧТО ПОМОГАЕТ?
прописали мне почечный чай, пропила его 5 дней все норм было, а щас извините за выражение открывается от него рвота не могу его пить и все, и что делать даже и не знаю
Девочки кто реально считал шевеления? у кого у знакомых не спроси все ставили на бум, не зря мне медсестра сказала что это головоломка, так и сума сойдешь целыми днями считать.нужно отмечать галочкой иле крестиком? шевеления
пошла на прием набрали за 11 дней 2300, я в шоке, кушаю так же как и кушала не много, откуда такой вес? у кого так было? врач сказал придти через неделю и измерять вес каждый день.
БЕЛОК В МОЧЕ НЕ ОБНАРУЖЕН, НАВЕРНО ЭТО ИЗ ЗА БАНОЧКИ БЫЛО, ГЕМОГЛОБИН ТАК ЖЕ 108, СКАЗАЛ ВРАЧ ЖЕЛЕЗА В КРОВИ МНОГО, ПРОСТО ОНО НЕ УСВАИВАЕТСЯ, У КОГО ТАК БЫЛО? И ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?