Приветик всем, сегодня проснулись утром начала ныть спина, потом сходили в магазин пришли, начал тянуть живот, и иногда схватывать, сейчас легла болит в районе крестца, что это может быть? может треники? пдр по месячным 8октября по узи 12октября
Приветик мои хорошие, пошли сегодня в женскую что бы отдать выписку из больницы, и взять направление на 8 октября мне так сказали в роддоме, моего врача не было она на больничном, направили к другому, прихожу а она сидит в шапке в шарфе в сто кофт, у … Читать далее
Вчера нас выписали, назначили число госпитализации на 8 число, пдр ставят на 12, а по месячным пдр на 8, еще простыли побаливает горло и насморк, посоветуйте что нить от насморка, капли какие нить, дома так хорошо.
Вот уже пошел 5 день как мы в больнице, уже привыкли ну все ровно очень скучно, кормят тут хорошо, очень нравится наша врач Екатерина Александровна, очень внимательная и заботливая врач, в понедельник планирует выписать, и назначить число госпитализации, … Читать далее
Вот уже пошел 5 день как мы в больнице, уже привыкли ну все ровно очень скучно, кормят тут хорошо, очень нравится наша врач Екатерина Александровна, очень внимательная и заботливая врач, в понедельник планирует выписать, и назначить число госпитализации, … Читать далее
сегодня положили нас в больницу, посмотрели на кресле, сказали все готовится, сделали ктг, узи совпадает с месячными, назначили кучу анализов, как же тут скучно, не хватает моего любимого мужа, так одиноко
Приветик мои хорошие, как вы себя чувствуете? готовы ли к рождению ребенка? готовы ли морально и физически к родам? мы вот дай Бог 24 в больницу ложимся.это вам мои хорошие))))
Пошли мы сегодня на прием, за полторы недели прибавка 1600, ну это я взвешивалась в толстовке и спортивных штанах, давление высокое 120 на 80 хотя всегда было 100 на 60, хотела направить в наш роддом, ну так как я уже договорилась в ЦРД в Тулу она мне … Читать далее