Девочки. Подскажите чем можно почистить диван? Пятен нет. Просто освежить.
Галерея
Смотреть все фотографии
кредит или под расписку
4 февраля 2016 13:57
Подскажите. Может у вас есть кто то, кто может помочь… Нужен кредит или в долг под расписку и проценты. А то на сайтах один лохотрон. А деньги очень срочнонужны
девочки. Говорят, что ходит свинной грипп. Мы из за этого мы сидим дома. Никуда не ходим. А сейчас у сына температура поднялась 38,6. Не знаю, даже. Или скорую вызывать или сбивать как то. Я сама с насморком да ещё и на 7ом месяце.
Существует ли работа на дому?
21 января 2016 14:22
Интересно… Можно ли найти работу на дому, в интернете или чем можно занятся? У кого какие мысли? Может у кого то получилось и теперь есть доход? Поделитесь своими мыслями и идеями. Очень интересно.
Добрый день. В течение 6 месяцев не соц.защита не выплачивала детские на ребёнка (500р). Позвонила и сказали, что нужно подтверждать раз в два года. Спросила о документах которые нужны. Сказали, что нужны справки о доходах обоих родителей. Муж не официально … Читать далее
Всем привет. Пару недель назад узнали, что будет девочка. Очень сильно хотели. Только вот, что то я боюсь. У детей разница будет в 3 года. Переживаю, что не справлюсь. Кто и как справляется? Как дети между собой? Просто даже не знаю, что буду делать … Читать далее
О боже… Не думала, что беременность может ещё и болезнено проходить. Сходим прогулятся вечером. Прихожу домой и всё… Начинают ныть кости промеж ног. Срок 22 недели. Что такое не могу понять. С первым ребёнком такого не было.