Весь день живот болит, каменный и тянет. Не могу сходить в туалет. Приходится тужится, что б сходить по маленькому при этом адская боль. Поясницу чуть чуть потягивает. Не могу понять, что такое. Может схватки начнутся? Надеюсь на это ))
Была сегодня на приёме. Вес -1 кг, живот опустился и на 4 см меньше стал. Врачь говорит, что на днях рожу. Надеюсь, что так и есть. А то намучалась… Сил совсем нет. Только вот теперь не знаю даже, сколько ждать. За какое время до родов у вас такое было … Читать далее
У кого муж не сдавал анализ на вич. Мой уже 9 мес не может здать. Врачи замучали, что нет анализа… А ему по барабану… Вечно работай прикрывается. Уже не знаю, что делать. Переживаю, что положат с какими то заразными после родов или ребёнка к груди не … Читать далее
Ну нет сил уже. Каждыми днями перемываю квартиру, убираюсь… Устаю… А уснуть не могу… Что делать даже не знаю… Пошла 38я неделя сегодня… Кто и как спасается от бессоницы?? Подскажите…
Была у врача 1 апреля, вдм было 34 см. Сегодня решила измерить и получилось 28-29см. Не могу понять… Или живот опустился или так и должно быть? Срок 37, в чт 38я неделя пойдёт. Ещё и пробка по чуть чуть отходит, почти неделю уже.
Девочки… Как у вас при вторых родах отходила пробка? У меня вчера чуть чуть отошла, сегодня ещё. А мне не надо сейчас никак рожать. Просто все говорят, что при второй беременности она перед родами максимум за 2-3 дня отходит.
Сегодня доча какая то вялая. Обычно шило в попе. Без остановок круглосуточно ёрзает. Ещё и выделение какое то коричневое мазало, сейчас вроде проходит. Живот тянет переодически, но не сильно. Вот и думаю, что может предвесники или нет? Кто то может что … Читать далее