Девчата. Очень интересно… У кого, какое самочувствие на 36-37 неделях. Я себя стала очень плохо чувствовать. Ничего не могу. Очень тяжело. Хотя и живот не большой вроде.
Приехала я 11 на коагулограмму, на декабристов. А вот фиг вам. Они переехали… Да в такое место, что словами не опишешь и даже по новигатору не найдёшь. Я им звоню, а они ведь ещё на меня наехали. Мол уточнять надо. А так то ничего, что я 4,5 месяца назад … Читать далее
Не могу уже дня 3 сходить нормально в туалет. Слизь какая то начала появляться. Частые боли внизу живота и твёрдый. Думаю, что не дохожу до срока. Сына в 39 недель ровно родила. Воды подтикать начали. Да и врачь сказала, что скорей всего раньше срока … Читать далее
У меня такая ситуация, что ничего не могу поделать. Адская зависимость… До ужаса хочу кальция. Именно который, как мел. Не съем, дак на стену лезу. Челюсть сводит. У кого такое же было или есть?
Девченки подскажите. Может у кого то было или есть. Пришли сегодня на приём к врачу. Сыну 3 года. Рост 89, вес 12кг. А ровно год назад мы были 85см 11,400 вес. Сказали, что отстаём по физическому развитию. Ничего больше не сказали. С чем это может быть … Читать далее
Что то переживаю. Сначала схватки были сильные. В больнице сказали, что всё хорошо. Сегодня с самого утра живот каменный и опустился. Ребёнок обычно очень активный, а сегодня еле еле шивелится. Может было у кого то. Срок 30 недель. Уже марально из за … Читать далее
не могу понять схватки или нет
26 февраля 2016 05:59
проснулась час назад с адской болью в пояснице. Потом боль прошла, стало тянуть. И низ живота тянет. Схватит и отпустит. Уже час так сижу. Всё ничего, вот только срок 30 недель.
Девушки… Подскажите. Нужно или нет записываться к врачам, чтоб проити мед.комиссию по беременности. Или может есть определённое время для беременных в которое принимают без записи?