Всем привет)уже неделю сын ночью просыпается каждые 2 часа ребёнка ничего не беспокоит просто он не хочет спать, днём мы не пересыпаем, прочитала в интернете это регресс сна, кто с этим сталкивался? как преодолели?
Девочки привет,ходили к неврологу нам посоветовали попить глицин на ночь.нескажу что ребёнок так плохо спит два раза просыпается на кормление за ночь,невролог сказала что вообще не должен просыпаться на кормления.вот не знаю давать или нет глицин,кто … Читать далее
Акдс нижний новгород
1 августа 2017 14:20
Девочки кто делал своим деткам первую акдс в бесплатной поликлинике?как детки перенесли?какая у нас в нижнем вакцина?как в общем все прошло?думаю платно делать или бесплатно
Первый прикорм
1 августа 2017 10:58
Девочки привет)когда начинали вводить прикорм малышам на ив?с чего и как?
Всем привет)сыночку почти три месяца,во рту в нижней части появился белый бугор слюни текут рекой,беспокойный стал,все в рот тянет,температуры нет.думаю не рано ли для зуба?может это что то другое?у кого зуб вылез в 3 месяца?как облегчали боль малышу … Читать далее
Одежда
30 июня 2017 14:14
Девочки как одеваете малышей на улицу?на термометре 22 градуса думаю что одеть нам 2 месяца
Девочки всем привет)у нас проблемы с гуляем(малышу почти два месяца в кроватке и на улице в коляске не спит(засыпает только на руках если перекладываю просыпается(думаю может его спящего на улицу выносить,но во что тогда лучше одевать чтобы не просыпался … Читать далее