Всем привет.доктор назначил это средство от коликов дозировка в инструкции указана 25 капель. Я немного не поняла эту дозу надо разделить на все кормления?вы как даёте своим малышам?нам 3 недели
Всем привет)кто давал саб симплекс своим деткам от коликов?В каком виде его правильно давать имеется ввиду в смесь капать или перед тем как кормлю и в какой дозировке,сколько раз в день?прочитала на сайте что в смесь капать категорически нельзя
Сегодня с утра только доели сразу же срыгнули все фонтаном перед этим не спали 5 часов капризничали.это смесь так не подходит или что то с животиком?кормлю фрисолоком 1
Сыну почти три недели, и практически с того момента как принесли домой он периодически икает минут по 5-10 в основном после кормления.У кого такое было,чем это опасно и как спасаетесь?
Не могли уснуть сегодня ночью с 3 до 6,думаю что потому что покакать не можем.Кому что от этого помогает?Может какие то средства?Слышала что газоотводная трубка хорошо помогает кто ей пользуется?
Обрабатываю пупочную ранку и от туда есть небольшие выделения похожие на запершуюся кровь.У кого такое было и что сделать чтобы быстрее зажило?нам 2 недели
Всем привет)Хочу спросить как вы купаете своих пупсов перед кормление или после?мы купаем перед но такое ощущение что ему это не очень нравиться и он ждёт скорее смеси)