Всем привет) вопрос такой много читаю что мамочки в смесь добавляют ложку две каши на ночь,кто так делал?животик после этого не болел? Цель продлить ночной сон.
Всем привет) кормите ли вы на ночь своих деток кашкой? Нам 5 месяцев читала что если кашей на ночь накормить ребёнок дольше спит,правда ли это? Если кормите то какой кашей?
Всем привет) у малыша после болезни держится такая температура уже в течении 4 дней,вот думаю может ли это быть воспаление какое либо воспаление или это организм так отходит от болезни?не знаю что делать извелась уже вся,педиатр говорит не переживайте … Читать далее
Всем привет.у малыша температура 37,5 держится уже третий день не знаю что делать,вызывала в понедельник врача он хрипов не услышал назначил виферон свечи,проспан от кашля нурофен сказал давать только если температура 38 будет но я на ночь давала парк … Читать далее
Девочки привет) как проходит ваш день с малышами во что играете?может игрушки есть какие-нибудь интересные?а то у нас все постоянно одно и тоже(
Ночной сон
5 сентября 2017 09:08
Девочки привет)моему сынуле 4 месяца недели две назад начались проблемы с ночным сном,сначала просыпался каждые 40 минут ночью потом стал каждые 2 часа сейчас спит с 10 до 2 потом встаёт в 4 и бодрствует 2 часа,днём мы спим минут по 40 не пересыпаем … Читать далее
Девочки привет,сколько ваши малыши съедают смеси за одно кормление и сколько получается кормлений в день?какой интервал выдерживаете днём и ночью?малышу 4 месяца