Вот и тепло уже… когда снять комбез можно ребенку 4 месяца? Уже по максимуму раздеваю его потихоньку… ну домой все равно приходим влажные.… что делать.?
Галерея
Смотреть все фотографии
наши новости
4 апреля 2015 13:33
Всем привет..пропала очень на долго.проститепросто сломался ноутбук, а с телефона не очень удобно.. Вообщем нам уже 3,5 месяца. Весим уже гдето около 7.200 рост 68… многое умеем… ссейчас новая фишка у него переворачиваться на бок..уже страшно одного … Читать далее
девчушки я родила))))
1 января 2015 10:21
всем привет ))) наконец то добралась до компьютера)))Я РОДИЛА!!! УРА!!! 21 декабря… в 5:45… ЕР роды… оч быстрые )))подробности потом опишу обязатеЛьно))) родила мальчика МАРКА.вес 4302 рост 55 см… без разрывов.без обезболивание… мне очень понравилась… … Читать далее
касторовое масло)))
20 декабря 2014 13:47
такой вопрос кто пил касторовое масло для стимуляции родов ???? я вот хочу попробовать… до пдр осталось 5 дней… просто если не рожу до 25 отправят в областную больницу в другой город за 200 км, а я туда не хочу ((((
стих))))
19 декабря 2014 19:43
Начинается.Тянет живот.В предвкушеньи волнуюсь немного.Он родится,он рядом пойдет,И какой его будет дорога?Время тянется,стало больней,Но я сильная,справлюсь конечно.Будет он всех красивей,умней,Будет добрым,счастливым, успешным.И у боли бывает порог … Читать далее
хочу рожать
19 декабря 2014 15:26
всем привет… устала уже… очень хочу рожать… пдр на 25 декабря… все тянет… живот как при месячных тянет каждый вечер… промежность болит… ну все не как… все я уже на все готова… рожать очень хочу...
девчонки всем привет))) помогите с выбором имени… как лучше Марк или полное Маркус… просто я знаю многие просто Марк называют а я вот не знаю даже… имя придумала еще на 20 недели и не как не могу определиться с написанием отчество у нас Александрович… … Читать далее
мысли о родах...паника
2 ноября 2014 09:51
всем привет… сегодня всю ночь не могла уснуть было жарко… открыла все форточки но не чего не помогало было тяжело дышать… не знаю что делать по ночам… муж спит вообще отлично даже под одеялом… а с меня десять потов сходит, еще эти думки о родах покоя … Читать далее
девочки с Омска...на помощь .
17 октября 2014 14:44
девочки с Омска… на помощь… нужно делать 3 узи скрининг… еду в омск на учебу, подскажите пожалуйста хорошую платную клинику в омске..
)))))
22 июля 2014 21:23
всем привет я наконец вернулась ....)))) всех девочек поздравляю с рождением долгожданных деток… а не родившим желаю легких родов)))) вот и мы уже на 18 недели ))) уже шевелимся вовсю… но папа нас пока не чувствует)))) все хорошо сдала все анализы, все … Читать далее