Вот и весь вопрос.… у нас все частные клиники отказываются делать УЗИ без направления врача.… а врач утверждает что третий скрининг отменили.… Правда.?
Блин как так то… я сразу после родов написала рассказ о родах во всех красках и подробностях для себя… на ноутбуке все сохранила… все хотела сюда выкинуть все ни как.… вчера ноутбук полетел.… пришлось заменять хард и вся инфа с ноута стерлась
Все остальное … Читать далее
всем привет… нас высыпало…
а все началось месяц назад… поставили нам плановую прививку от кори краснухи и тд в одну руку… в другую от пневмонии и еще капли закапали… ну так вот пришли мы домой, а на след день покраснели щеки и не просто покраснели, … Читать далее
Всем привет..решила написать о ее судьбе..очень интересная женщина. ..Ей 80 лет Вообщем рассказывает она мне, а я плакала .. Родилась она четвертой девочкой в семье, до нее была Лида, но она умерла… а когда родилась она, ее тоже решили назвать Лида … Читать далее
Не могу уснуть уже второй день.… не знаю что происходит… наверное это от эмоций.… сыночек мой сегодня наконец пошел… в смысле уже прям долго ходил… не хотел садится… когда на попу падал психовал и опять вставал.… как же я его обожаю… дурная у меня любовь … Читать далее
Все прошло отлично… сыночек как и в прошлом году не спал в 12 и мы встречали втроем уже второй год.… так круто.… провожать старый год приходили родители мои и мужа потом они все поехали в парк на лыжи и встретили новый год на лыжах.… но мы не рискнули … Читать далее
Ура… вот и нам годик… готовилась я два месяца… последний месяц ночами не спала… ну вот не могла спать и все тут)))) вообщем все прошло замечательно ... родился мой малыш 21 декабря в 5 45 утра
вес 4302 рост 55
роды стремительные… родила за 5 часов … Читать далее
Всем привет.… долго не было… а все потому что сын по моему мнению заболел. ...Все началось три недели назад поднялась температура 37.5 и побежали сопли.… пришел врач сказал что это зубы… но я не поверила… ребенка не чем не пичкала так как врач сказала … Читать далее