В чем укладываете спать деток ..? Я сама ненавижу спать в одежде… не высыпаться мне во всяких пижамах… муж тоже спит только в трусах.… и сын сейчас только в памперсе… орет психует когда пижаму одеваю.… но мне все говорят что нужно пижаму одевать… он … Читать далее
Ларенготрахиит у моего малютки. ..
14 июля 2015 23:19
Вот так деваньки..мы заболели… расскажу как все началось.… вообщем у нас погода сходит с ума… то жара под 40 пару дней, то дождь и дурак 10 градусов и ветер сумасшедший..но мамаша я адекватная и гуляла по погоде.… тоесть не перегрева и не морозила дитя … Читать далее
Болит очень
9 июня 2015 21:07
Девы я погибаю ....5 дней назад вырвала зуб мудрости… а боли адскии до сих пор… что делать .? Глотать даже больно
Девы я погибаю ....5 дней назад вырвала зуб мудрости… а боли адскии до сих пор… что делать .? Глотать даже больно
Болит очень
9 июня 2015 21:07
устала. .
20 мая 2015 09:46
устала очень. ..не от сына..а от себя… я все пытаюсь что бы у меня все было идеальн, убрано., приготовленно,… но хрена не выходит… я не чего не успеваю… за день что то одно.либо уборка, либо готовка, либо на себе морофет.… а когда муж дома… вообще лень … Читать далее
прикорм. .
16 мая 2015 03:40
Прикорм.… нам 5 месяцев… хотела дотянуть до шести… но сына уже не наедается сисей.… просит каждый час уже… кушает с жадностью такой… что делать?
сходили на прием..
15 мая 2015 16:01
всем привет… сходили мы наконец то в больницу… все у нас хорошо… весим в наши неполные 5 месяцев 8200 рост 69см… сказали зубы уже близко… сделали вторую прививку.мой мужчина выдержал ее стойко даже слезы не обронил… вот теперь сидим дома… гулять нельзя… … Читать далее
про нас забыли. ...
4 мая 2015 12:02
Всем привет… вообщем про нас забыли врачи совсем нам уже 4,5 месяца, а на приеме были в 2,5 месяца нам сделали прививки и все забыли про нас… не звонят не зовут..ггород у нас маленький, больница одна.ну вообщем я к ним тоже не очень то и рвусь… нну просто … Читать далее