Привет всем! У дочки скоро день рождения, хочу сделать ей праздник свинки Пеппы)))) она в ней дущши не чает))) И, оказывается, не так просто купить праздничную атрибутику с ней! Кучу сайтов облазила, но на всех половины нет в наличии((( Может у нас в … Читать далее
Хотим с подружками куда-нибудь выбраться. Девочки, подскажите куда у нас вообще ходят? Желательно в центре, чтобы потанцевать можно было, чтобы цены не космические и музыка современная, а не радио шансон))))Последний раз три года назад выбралась в люди … Читать далее
агар-агар. Курган, Тюмень
10 октября 2015 00:20
Девочки, кто знает, где можно купить? В сп нашла, но там фиг знает когда он приедет, а мне через неделю уже нужен… (((
Девочки, не помню кто из подружек писал про заказ комбезов! Похоже забанили))) откликнись, хоть в личку))) И вопрос ко всем: где зимнюю одежду покупаете деткам? В магазинах норм комбезы от 5 тыс и выше((( залезла на сайт совместных закупок и ничего там … Читать далее
Девочки, привет! Возможно, будем переезжать в другой город. И вот я задумалась, стоит ли тащить за собой коляску? Или уже продать её? Доче год и восемь. Гуляем в основном ногами, иногда, если устанет, несу немного на руках, потом снова сама топает. Если … Читать далее
Девочки, кто живёт в центре. Это для вас))) в воробьевых горах открылся отдел «карусель»! Я очень рада!))) не всегда есть возможность ехать к дому быта или на швейку. А теперь под боком)
Девочки! Где покупаете деткам обувь? Нужны кроссы или ботиночки. На сейчас. Куда податься не знаю. Глянула на котофее, там то, что мне нравится от 1,5 тыс и выше((( Чет, как-то жаба меня душит..
паста для шугаринга
21 июля 2015 04:49
Привет, девочки! Подскажите, где покупаете пасту для шугаринга. У нас в Кургане есть в магазинах где-нибудь? Я думаю в «каре» сходить, может там есть… Или в интернете искать?