Mari
Mari
Курган
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет, девочки! Расскажите, кто в курсе)) Если разводишься с мужем и остаешься с маленьким ребёнком, что-то меняется? Может пособие какое дадут?))) наше государство, конечно, не сильно щедрое… Читать далее
550
Девочки, привет! Мучает меня вопрос, много ли возникает проблем, если у мамы и ребёнка разные фамилии? Нужно будет таскать с собой кучу документов? Или все-все документы придётся менять? Например,… Читать далее
3576
Девочки, привет! Подскажите куда ходите на фотосессии с детками? И сколько стоит это? В Кургане посмотрела: 1500 руб, 15 фотографий, 10 напечатаных. А как в Челябинске?
209
Привет! Девочки, подскажите, куда в Члб податься за фатином? Мне нужен дочке на юбку, с мелкими дырочками и не очень жёсткий, скорее даже мягкий))
236
Привет, девчули! Я ничего не понимаю! С волосами какая-то беда… В мае сходила на стрижку и окрашивание и с тех пор мало того, что волосы выросли всего на пару см, так последние несколько месяцев… Читать далее
231
Девочки, привет! Поделитесь проверенным рецептом бомбочек для ванн! А сети много всего написано, но пропорции везде разные…
200
Привет, девочки! А где в Члб есть фотобудка? В Роднике есть, нет? И, может кто в курсе, сколько это стоит)))
251
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение