Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года. Девочки, я пошла за машиной времени))) Я же почти идеал (только сисек не хватает ?) Кто со мной?
Девочки из Кургана и Челябинска! Подскажите, можно ли пройти комиссию перед д/с в какой-нибудь платной клинике? А-то сроки поджимают, боюсь, что не успеем в обычной пройти… Если кто в курсе, подскажите, куда податься и сколько это примерно стоит?
Девчонки не из Челябинска, простите за приглашалку! Вопрос к Челябинским. Кто водил/водит своих деток на «концерты в ползунках»? Мы ходили весной на один, сильно понравилось. И в августе снова будут. Но там две программы: одна 0-2 года, другая 3-4 года … Читать далее
привет, девочки! Ортопед назначила дочке лечение, а поликлинике есть только амплипульс(( Что, совсем нигде нет в Челябинске бесплатного массажа для детей? Или подскажите куда бежать за платным… И сколько это стоит, хоть примерно. Массаж нужен на голени … Читать далее
Привет! Подскажите, какого роста девочки в 3,5? Я в прошлом году на распродажах кучу всего дочке на это лето напокупали и очень довольна. Хочу и в этом году так же сделать, но боюсь ошибиться с размером. После 3 лет, наверно, уже не так быстро растут … Читать далее
Девочки, Челябинск, Курган! Подскажите, кто в курсе, где сделать кератиновое выпрямление волос? Может есть контакты, кто на дому делает или салон какой. И по цене меня сориентируйте, хоть примерно)) у меня волосы до плеч.Всем спасибо!
Привет, девочки! Может кто ставил деток в очередь в д/с без регистрации? Это вообще возможно? И дадут ли место? А-то, может, в очередь поставят, а места не дождаться… (( У нас есть договор аренды. Где-то читала, что, если его в ТСЖ заверить, типа могут … Читать далее
Привет, девочки! Пропадает билет на концерт ночных снайперов! Может кто-то хотел пойти, а билет купить не успел? Я пойти не смогу ((( Концерт уже в среду… (((
Девочки! Меня вот какие вопросы волнуют: что делать с поликлиникой и детским садом?Нам самим забирать из поликлиники карту? А что с прививками? Может сейчас завести эту книжечку, куда все прививки проставляют, чтобы потом проблем не возникало… А еще … Читать далее