1 июля 2020 17:49 Выговориться. Мало того, что дочь родилась папина копия и от меня почти ничего нет(и все об этом вокруг считают нужным мне об этом сказать)так еще и ведет она с ним хорошо. А ей всего 7 месяцев. Со мной это ребенок который испытывает мои нервы истериками, … Читать далее
27 июня 2020 00:41 Прошли мы пол курса массажа, дочь стала вставать на четвереньки и как бы ползать...но теперь проблема, ночью встает и плачет потом, сейчас 40 минут укладывала, а она вертится и всё ?долго так будет? Наверное мозг в шоке, новый навык...
21 июня 2020 15:32 Помог ли детский массаж? Подтолкнул ребенка ползать и тд? Мы уже записались будем делать. Дочке почти 8, недоношенная немного, но уже врач сказал что небольшая задержка развития есть ? не ползает на 4ках и не сидит сама еще, пыталась раньше но забросила … Читать далее
13 июня 2020 13:57 Посоветуйте хорошую прогулочную ЗИМНЮЮ коляску,чтоб была возможность в ней спать. И чтоб была не тяжёлая. И проезжала по снегу. Наша в 15 кг ее нереально спускать.
8 июня 2020 10:18 Будем прописывать ребенка, как дают потом сад?по месту жительства или по прописке?потому прописывать будем в другом городе?
3 июня 2020 10:43 Девочки, реально ли перейти с гв на смесь? Если ребенок не берет бутылку (проблема не у меня, а у подруги)хочет свернуть гв
23 мая 2020 11:14 Дочка пугается громких звуков. 6 мес, может спать услышать что что-то упало, или собака в гостях залает, или соседи начнут сверлить, или не понятный ей звук - плачет аж трясётся, успокаивается быстро на руках, это нормально?перерастёт?
19 мая 2020 11:25 Посоветуйте хорошее успокоительное! Пока не случилось что-нибудь плохое ? А если серьезно, всё раздражает и сама справиться не могу
15 мая 2020 17:18 Вопрос про квартиру. Может тут есть юристы? Или кто был в такой ситуации. мой отец имел квартиру, но не приватизировал ее, развёлся с моей мамой, стал жить с другой женщиной у которой есть ребенок(удочерил её) и прописал в эту квартиру. Потом умер. Получается … Читать далее
12 мая 2020 15:21 Вопрос про зубы. Прорезались 2 нижних, несколько дней назад, а вот беспокойство у ребенка осталось, часто хнычет, плачет, на колики не похоже. Могут ли следом начать резаться верхние ? И какой между ними перерыв обычно?беспокоили зубы ее за 2 недели … Читать далее