7 февраля 2021 13:59 Девочки, подскажите, во начале беременности развалилось пол зуба на видном месте, сейчас только в десне остался кусок и корень, его будут удалять полностью? А дальше что будут делать, сколько примерно денег на это надо?хочется поставить зуб чтоб смотрелся … Читать далее
6 февраля 2021 10:21 Кто знает д3 макс беби сейчас продают в аптеках? Решила купить вместо аквадетрима и нигде нет в наличии, его уже не выпускают? ?
23 декабря 2020 17:04 Столкнулась с такой проблемой, что ребенок не хочет гулять. Одевается в истерике. Потом в слезах соплях она выходит на улицу, в коляске 15 мин посидит а дальше истерит. Ставишь на ножки её а она пару шагов сделает постоит и просится на руки. Бабушки … Читать далее
7 декабря 2020 16:16 Девочки, подскажите пожалуйста в каком примерно возрасте кончаются истерики с одеванием на улицу ? А то у меня уже скоро кукуха поедет. Переодеть не дает, убегает и выгибается, а на улицу вообще плачет
12 ноября 2020 19:13 Когда вы начали с детьми заниматься развивающими занятиями? Пытаться играть пластелиномили тестом, рисовать ? Мелочи всякие сортировать ? У нас пока ничего не выходит, интерес теряет как только я не запрещаю ей тянуть в рот несъедобные предметы. Смотрю … Читать далее
10 ноября 2020 21:50 Как засыпают ваши дети в 1 год? Приходится ли качать в кроватке и тд? Или сами засыпают? Еще интересует вопрос когда лучше переселять ребенка в более взрослую кровать?
10 ноября 2020 17:55 Когда ваши дети начали понимать ваши эмоции, чувствовать, жалеть вас?сегодня заплакала прям от безысходности, зарыдала, дочка 1 год, подошла начала хныкать, обнимать меня и как будто жалеть, смотрит в глаза. А мне об этого еще больней стало. До этого … Читать далее
30 октября 2020 10:36 Во сколько вы начали приучать к горшку?дочке почти год, просто купили горшок стоит пока ждёт своего часа, пыталась сажать ради интереса, она с него удирает и орет, даже занять не могу, игрушки сразу не интересны и ничего не надо, лишь бы не на горшке … Читать далее
17 сентября 2020 11:18 Интересно у многих так ? Дочери 10 мес. Боится всех мужчин, если на нее смотрят или в гости зашёл кто-то, родственники, прям до истерики плачет. Когда это пройдет??на женщин такой реакции нет