11 сентября 2020 20:22 Может у кого такое было? Стучит периодически под глазом. Может какие успокоительные попить? Даже не знаю с чего это началось ?
7 сентября 2020 10:35 Девочки, подскажите пожалуйста, туалетная вода фирмы essens как она?мне дарили такую, это как бы реплики известных брендов. Я не отличилась от оригинала. (Хоть и не особо разбмраюсь) хочется мужу заказать на день рождения. Но вот думаю будет ли пахнуть … Читать далее
4 сентября 2020 21:54 Дочка выгибает спину назад, когда я её одеваю. Стала капризная ужасно. Каждое одевание это пытка. Бывало ли у ваших детей такое? Начинает плакать, потому что ей не нравится. А меня уже это жутко бесит ?
29 августа 2020 12:06 Как отрастить свой цвет волос ?сейчас я блондинка, если я в салоне перекрашусь ближе к своему родному цвету, дальше то что делать?краска будет смываться и будет видно различия между своим цветом и этим...
5 августа 2020 11:08 Хочется узнать, это только у нас такой прикол? Когда мы собираемся куда-то поехать, например в гости или по делам, папа сразу сваливает по своим делам, в машину там или еще че, срочно надо ее помыть или в магаз сходить( на пару часов) а ч одна собираю … Читать далее
27 июля 2020 15:10 Задумалась о том, что будет со мной после декрета. Куда идти, что делать. Я себя даже уже и не помню. Где я буду работать, чего хочу по жизни. Не знаю. Может кто проходил какое-то обучение во время декрета? На кого? Как всё проходит? Сложно ли? Не хочу … Читать далее
16 июля 2020 17:04 Ребенок начинает плакать, как только я выхожу из комнаты, ползет за мной и плачет. У кого было так же, когда это закончилось??
15 июля 2020 10:40 Вопрос не по теме. Может кто делает себе маникюр гель лаки? У кого аллергия на фирму блюскай? На какую фирму нет аллергии?
14 июля 2020 11:08 Поделитесь своим опытом. У кого была сложная беременность,ссрхранениями, реанимациями ребенка итд. Следующая беременность как проходила?
9 июля 2020 16:17 Потеря веса при прикорме. Я всегда думала, что если мы введём прикорм, то вес станет расти, а получилось что наоборот. Дочка на смеси, были проблемы с прикормом, сейчас все наладилось, но вес она набирала плохо, а сейчас судя по нашим весам -300гр ?