Заграница отсекается… ребенку 1,5 будет, хотим в июле… вопрос куда??? хотели в крым… но в связи с последними событиями страшно… в Краснодарском крае ни разу не была… расскажите где лучше)
Я параноик)))я всегда думаю, что ребенок замерзнет))))))))))и, что одевать нужно на слой больше чем себя, это я знаю))) но все же… при такой погоде как сегодня во, что вы деток одевали? Другие города… извините, что отметила!
в каком возрасте лучше отучать от соски? как вы делали? у нас соска только на сон-дневной и ночью… просто так мы ее не сосем)вот как отучали вы? расскажите по подробней! как ребенок реагировал?
Девочки-где вы отслеживаете? Дайте пожалуйста ссылку)))с почтой Россией какая-то ерунда творится)всегда отслеживала там и все было хорошо, а сейчас пару дней назад смотрела-видела… а сейчас ввожу трэк-пишет не верный((((ппц
Блин девочки-не могу найти на дочу узкие джинсы) облазила практически все магазины детские) либо клеш… либо летние-голубые прям… а мне синии нужны((где купить? или заказать? подскажите?
Много раз там заказывала… но хрен какая-то теперь… дали трек-номер… ввожу его на отслеживание, а пишут «К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RC5******CN не найдена»… что это?
Девочки, у кого черный цвет волос-перекрашивались ли вы допустим в светлый??? или как-то по другому? Буду очень благодарна если с фото сбросите))Весна и на меня действует-хочу поменяться) Была коричневая-потом опять в шоколад перекрасилась))))но он как … Читать далее
Девочки-роллы которые в боше и карусели, раньше они суши весла назывались, сейчас как-то по другому… у них есть доставка? если да, дайте номер пожалуйста
Вчера легла спать совершенно здоровым человеком, в 2 часа ночи дочь стала крихтеть-потом слышу-рвется((( подскочила бегом-взяла к себе, она испугалась бедненькая, вся испачкалась, я ее переодела… положила-думаю может переела каши на ночь-ротовирус исключаю … Читать далее