Старею… старею я:-) :-) :-) :-) за этот год столько произошло… ровно год назад я была с огроменным пузом и лопала торт за свое здоровье:-) :-) :-) что, аж у меня живот потом заболел… а сегодня почти)))) мое годовалое чудо спит в своей кроватке…
Лежу на кровате, лазию в планшете и слышу дочка подкашливает… ппц какой то… только выздоровили… сопли текут… не знаю, что делать… педиатр дуб дубом… мандец какой то… сейчас др у меня через 6 дней… у нее через 15… что за нафиг… берегу ее, все как надо … Читать далее
Сложилась такая ситуация… в апреле я покрестила дочку… крестную взяли мою двоюродную сестру, а крестного очень хорошего друга. Ну так вот крестный всегда приходит в гости, звонит, пишет, интересуется грубо говоря всегда… хотя у него у самого есть ребенок … Читать далее
У нас скоро годовасие и вот мои родители хотят сделать одним из подарков детский велосипед. У кого какой? Нам летом 1,6-1,8… какой стоит брать… посмотрела цены… они все разные… от 1500 и до 8000р. Проконсультируйте меня этим вопросом… поедем на днях.
Мы недавно заболели очень сильно… наш педиатр чуть ли пневманию нам не ставила… но мы ездили слушаться к нашей знакомой, она заведущая детским отделением… очень хороший и мудрый врач. Когда она нас слушала, сказала что есть небольшой шумок в сердце… … Читать далее
Вчера моей малышке исполнилось 11 месяцев… такая уже большая у меня… даже не верится, что скоро годик праздновать будем. Время так быстро летит, что я просто не замечаю. Вроде бы недавно с коликами мучались… головку учились держать… а сейчас уже она … Читать далее