Мое солнышко научилась ходить, первые шашки мы стали делать в 9 месяцев, а уже сейчас ходим хорошо:-) самое смешное, ходит допустим она, потом увидит, что я иду в ее сторону… и давай убегать от меняЯ пошла в 10, муж в 9, а Диана в 9,5
А как вы к ним относитесь? Муж начал сегодня разговор о том, чтобы взять кредит, поменять машину… а я как то не хочу его брать… как переубедить? или не нужжно?
Все так решила я покупать прогулочную коляску… санки санками, а коляска нужна… купили Capella S-803WF «Сибирь»… и еще при покупке коляски дали в подарок санки...очень приятненько)))))))) а вот и фото нашего нового транспорта
Девченки не знаете, может у кого-нибудь есть группа в контакте или одноклассниках, кто продает юбки-пачки для малышек??(без доставки по 40 дней)У нас фотосессия будет, найти не могу нигде! Смотрела в интернете, сделать её расплюнуть… но к тому времени … Читать далее
В понедельник вызвала врача, т.к поднялась температура, она прописала кучу лекарств в том числе и антибиотик, так как красное горло… через день пошла в больницу, смотрит горло и говорит что оно уже в норме… думаю ниче себе… за день горло вылечила … Читать далее
Девченки, что покупать будите на зиму своим деткам? на возраст 1-1,5 года?? Много видела постов, пишут про демары… честно слышала, но не знаю, что й то))))))))))Кто покупал расскажите по подробней)и вообще посоветуйте хорошие ботиночки, чтобы ножки не … Читать далее