Девочки уже 3ий день плохо спим ночью.Начинает просыпаться и кричать, не то, что кричать, а влезать:(мечется по кроватке с одного бочка на дугой, хнычет во сне.Раньше такого не было.Днем ведет себя хорошо, касаемся.гуляем-все как обычно! Со стулом все … Читать далее
Собственно и вопрос, когда ваши детки перестали кушать ночью? Понимаю! Все дети разные и тд и тп… просто интересно)))Вот лично у меня племянница, ей чейчас 10 мес.она перестала кушать в 4 месяца, сама отказалась от еды ночью)пьет только водичку.И Как … Читать далее
Девочки, у нас была коляска 2в1, безумно тяжелая и мне не нравился прогулочный блок от нее… мы ее продали, ну так вот, сейчас на лето мы на трости ездием, зимой 12 декабря нам год, но зимы еще будет 3 месяца, я думаю без коляски нам не куда, хотя ближе … Читать далее
у нас было множество сосок, и авент и ромашки, цветочки и чего только не было, но авент нам не нравился, потом купила 2 соски за 120 рублей у комлекте-в дочках сыночках, ей понравилось.Остановились мы на ней, но вот возник вопрос, эта соска до 6 месяцев, … Читать далее
Какой у вас интервал между сном и бодрствованием, вот у нас 2-2,5 часа играемся, кувыркаемся, ходим на ручках и тд, а потом спим(сон от 30мин и максимум 3 раза была 3часа поспала).Мне вот интересно у вас как?