Девочки, кто помнит когда Марченко узи делает в роддоме? хочу к ней сходить? по каким дням и телефон… спасибо!с Диашкой у меня четкая 2я полоска была… а тут еле видно… Вам видно? фото не лучшего качества… делала 2 теста утром одной фирмы… было очень … Читать далее
Девочки подскажите у мужа есть 2 кв в собственности, одна наша… а другая 1/2 — там живут его родители… с его мамой у них сложная ситуация… они не общаются… док-ов о собствннности 1/2 у него нет… она не дает… вопрос вот в чем… может ли он самостоятельно … Читать далее
Девочки дайте мне хорошего парикмахера который силен в покраске, меллировании!) Моя уезала на пмж в Испанию… к одной сходила-мягко говоря не в восторге((( Спасибо!
Девочки дайте мне хорошего парикмахера который силен в покраске, миллировании!) Моя уезала на пмж в Испанию… к одной сходила-мягко говоря не в восторге((( Спасибо!
Первый сезон последнюю серию видела кого в итоге он выбрал...да и как-то футболист этот не очень был)))))))не люблю дюжа худыха сейчас вот 2 сезон-уже серий 4 подряд смотрю-все-таки интересно кого выберетвы смотрите? ваши ставки?
Девочки у нас игрушек очень много… половино она по разломала, по растеряла… там пирамидки например не целые или домик и туда нужно фигурку тыкать) очень любит книжки… любые и музыкальные и за 30р в твердом переплете… смотрит животных, повторяет за мной … Читать далее
Нам 12 апреля будет 1.4… перечислю, что умеет говорить: мама, папа, баба, деда, на, зайка(зака), мишка(мика), белка(бека), лягушка-«ка… ква»… когда как получается… ням-ням, би-би, мяу, ав-ав, муу-(коровка), коко-(курочка), мяско(мяко), кашка(ка), пока, … Читать далее