Мы были в гостях 2 дня назад у моей племянницы, ей 3 годика, сенродня она заболела ветряной, у меня вопрос, если мы заразились, то в течении какого времени она должна проявиться???
Галерея
Смотреть все фотографии
СПИСКИ В САД,ГОТОВЫ!!!,СТАРЫЙ ОСКОЛ!
5 июня 2015 14:14
Девочки, заходите в свои личные кабинеты по садикам, списки готовы)
Уххх, тысячу лет не болели зубы, и вот те на… я сейчас на стенку полезу( к врачу сегодня не могу, дочку не с кем оставить((( только завтра, девочки куда или к кому бежать???
И как у вас с аппетитом??? Моя вообще плохо ест, еле заставляют!!! Раньше такого не было ((( Как кормежка так ужас один, съест ложку и все… не буду кушать… хоть ты ругайся, ничего не помогает (((
Урааа, я стала тетей, сегодня в 15.28 родила сестра, мальчик, 57 см, 3870, рожала сама)))) очень очень рада!!! И ещё девочки Оскол, беда у меня, я не могу найти ребёнку джинсы, нет, джинсыя нашла, но даже возраст 1,5-2 года, они ей большие в поясе … Читать далее
Беременна сестра..
6 марта 2015 05:18
Девочки, кто перехаживал срок? У меня сестра 41 неделя будет, по УЗИ мальчик. Направляли в роддом, не было мест, отпустили. Сказали до праздников дома, скажите если она не родит до 8 марта, её будут стимулировать??(( Очень волнуюсь, сама с таким не сталкивалась … Читать далее
Девочки с лета хожу на гель-лак(шеллак), уже столько всего перепробывала, в субботу на коррекцию, а я не знаю, чтобы мне такое заказать мастеру… куча фоток пересмотрела и все не то… покижайте фотки своих пожалуйста!!!