Мы ходим в сад с июля 2015 года, до нг нарадоваться не могла, вообще не болели, так сопли, вылечим их и опять в сад. А после нг какой то кошмар начался, переболели очень сильно, прокололи уколы, потом перед 8 марта отсидели еще неделю дома. Потом после … Читать далее
Девочки, что на весну детки ваши носят? Сегодня на обеденном перерыве, была в боше, висит одно тонкое уже, что то типо ветровок((( а такого, как на такую погоду и чуть теплее ничего… как обстановка на рынке, кто знает?
Что скажите о нем? С какого возраст можно его использовать, что то я не поняла, по закону имею в виду)У нас сейчас автокресло до 18кг, ремни вынули на полную-но в зимней одежде дочь вся визжит-говорит больно,зашла сейчас на сайты детские, смотрю-появились … Читать далее
Девочки, вот честно я не вылезаю из болячек с октября месяца, уже до такой степени заколебали все эти лекарства и таблетки.Началось все с ангины, температура, нереально больное горло, и продолжается до сих пор, периодами неделю, то горло заболит(в основном … Читать далее
Около 3х недель не проходит кашель, изначально она болела, потом выздоровела и спустя 2 недели по утрам начался кашель, только по утрам. Насморка нет, темпы нет, и так уже 3ю неделю.И пролечила ее, а кашель не проходит. Когда болела был сильный насморк, … Читать далее
У нас на работе всегда поздравляют работников и помимо, все сбрасываются и дарят деньги, в ответку принято приносит, что то. В основном носят, бутерброды(колбаса, балык), торт, конфеты, шедевров не было особо при моей памяти. У меня через неделю др и … Читать далее
Заказ торта Старый Оскол.
24 ноября 2015 17:34
Девочки покидайте ссылки, всех потеряла(Кто у кого делал может недавно? сколько кг сейчас?
Кто делал прививку от пневмококковой инфекции? Сегодня, пошли проходить комиссию в сад, зашла к педиатру и тут она заявила, что мы не делали её, и без неё в сад не возьмут)))) Кто её делал? Какие последствия?? Были ли осложнения?? Я вообще про неё и … Читать далее