Врач отправила на госпитализацию
Сказала нужна обязательная чистка!!! Сказать что я не фартовая это ничего не сказать… Незнаю как муж будет справляться с ними двумя, ну старшую бабушка может перехватывать....
Сходила на УЗИ, сказали непонятно что или плацентарный полип или сгусток крови.
Я в панике просто, больше боюсь если положат как малышик и дочка без меня(((((
У кого так было??((((
После родов прошло 3,5 неделиЛохии стали уже сукровичные, желтые с примесью крови, а вчера опять кровяные со слизью.
Три дня назад была у гинеколога она осмотрела, меня беспокоят боли внизу живота тянущие, она утверждает что так сокращается матка.Блин … Читать далее
Тержинан при ГВ
24 ноября 2017 17:51
В инструкции написано, что с осторожностью, а я прям и не знаю, врач не спрашивала кормлю я или нет.
Я уже просто в печали!!
После первых родов закончилось всё эндометритом,через 12 дней закончились лохии,а Потом через пару дней тоесть ровно через 2 недели началось кровотечение((((
Сейчас прошло 16 дней после родов, первую неделю было обильно, потом … Читать далее
Лохии
16 ноября 2017 12:17
Сколько у кого по продолжительности были? Просто то ничего, на след.день опять выделения красновато-коричневатые.В роддоме врач говорила что это норма,но все равно переживаю, т.к. в первые роды эндометрит после родов был и в этот раз после родов антибиотик … Читать далее
Малыш частенько на титьке,а молочка мало,придётся смесь брать докармливать и лактафитол, может что поесть для усиления лактации?
Пупочная ранка!
11 ноября 2017 19:17
Сегодня у нас отпал пупочный остаток!!
И у ребёночка снизу вокруг пупка покраснение и небольшой отек! Поначиталась этих всяких омфизитов и пупочных сепсисов, жуть блин… Завтра посмотрю если не пройдёт позвоню в РД на консультацию.Были ли у кого-нибудь … Читать далее
Сколько спят ваши малыши??
Нам завтра неделька)Спим практически всё время, аж странно, дочь спала вообще мало, всё время рыдала.И еда, кушает часа через три, но может проспать и поесть часа через 4.Как ваши малыши себяведут?