Тянет живот, схватывает пипец но интервал не уменьшается, врач посмотрел сказал шейка созревающая, у вас время есть ещё...через сколько ждать то?
Блин я то уж думала…
Короче я дальше ждун
Со вчерашнего вечера схватывает интервал большой, сегодня аж тянет как при месячных и схватывает+ малыш пипец вошкается,вот думаю может съездить пусть посмотрят или ещё подождать.Просто не воды не отошли,пробка не отошла,ну была слизь ну немного,если … Читать далее
Дочке 3,5, вот думаем может куда-нибудь её попробовать сводить(гимнастика, хореография), у неё прям спортивное телосложение и вечно то скачет то на носочках ходит, то кувыркается.Её бы энергию в нужное русло, где у нас что нибудь такое есть. Куда водите … Читать далее
Наконец-то!!На этот раз выбрали Bebetto Murano Colours- 2 недели ждали,думали родится уже,а нет сидит ждёт свой транспорт!!!))
Какая она крутая, пробовали покатать:и плавная и мягкая,столько полезных плюшек,аморты на передних,функция памяти(на бордюр … Читать далее
Сказали адаптация заново естественно будет, но что то вообще прям тяжело ей в этот раз.
С детками не играла, пришла её забирать чуть не плачет, одеваться сама не стала,воспитатель спрашивает фамилию незнаю говорит (хотя все знает), книжку им читает воспитатель, … Читать далее
Второй день состояние какое то ужасное, муж вчера с работы пришёл кружит вокруг меня, а мне прям ничего не хочется .... Что то прям устала как то , и бессонницы вечные и просто как то тяжко