Ночью пришел и подарил мне такую корзинку! Как всегда я была сонная, перед этим с ним поругались по whatsapp, и уснула я с хреновым настроением. Ночью пришел и принес корзинку киндеров и розочку)))
Сегодня ездили в бассейн с семьей друга мужа. Снимали отделтную кабинку с бассейном.Очень классно поплавала, так мечтала об этом с зимы))) вспомнила прошлый год и свою беременность-прошлым летом почти каждую неделю ездили купаться. Сыночку очень понравилось, … Читать далее
У нас в Казахстане запрещены к продаже рижские шпроты из за высокого содержания бензапирена(опасное вещество, от накопления которого образуются злокачественные опухоли). По новостям сказали, что 50 г сьеденных шпрот равносильны пачке выкуренных сигарет … Читать далее
Цветочки от мужа (фото)
11 июня 2014 18:20
Ночью пришел муж и подарил розыЯ сонная была, обычно к цветам без повода нормально относилась, но вчера впервые мысль прокралась «че то натворил»))) спросила, сказал нет. Про себя подумала вот она семейная жизньРаньше б никогда такого не подумала))
Продаю свои браслеты в инста, много на кого там подписана и как то в ленте наткнулась на пост с обращением к хендмейкерам чтобы отправить браслеты сиротам. Ну я и откликнулась и передала браслеты в Алмату через тетю. Инициатором этой акции была главный … Читать далее
Вчера утром приехали в Алмату к родной сестре на недельку. Это наша первая поездка, приехали на поезде ночном чтоб сынок спал и он спал))) Вчера же пошли в Мегу и ппц как устали, надо было денек в себя прийти Это мы в Меге, 3 сестры-мамочки))) посередине … Читать далее
Больше года не ходила в баню, т.к при беременности нельзя париться, потом ребенок маленький был, а сегодня решили сходить в мою любимую баню Сан-ДельЕсли подольше там побыли модно было б и массаж сделать(это занимает 40 минут), я б там точно уснула от … Читать далее
Сумка от pampers
18 мая 2014 18:23
Обменяла наконец то на 10 штрих кодов, вчера поехала, а мне не досталось((( седня пораньше поехала и получила ее)))