Сегодня праздник Наурыз, праздник весны! День сегодня был очень насыщенный! Вчера приехала моя родная сестра с Алматы с племяшиком любимым. В обед пошли в кофейню все вместе и сыночка взяли, был первый выход в свет мой и сыночка за 7 месяцев. Сынок сначала … Читать далее
Хотела сделать сыночку морковное пюре блендером, но оно не получается как из банки, мелкие кусочки получаются(( до этого делала из тыквы и было как из банки. У всех так или у меня блендер такой? Можно ли в таком виде давать ребенку 6 мес, у нас 2 нижних … Читать далее
У сыночка вылезли 2 нижних зубика, немножко, но уже чувствуются. Хотела узнать на этом закончатся капризы? Или они будут пока не станет видно весь зуб?
Завтра планирую начать прикорм с пюре из брокколи. Буду начинать с 1 ложки и т.д. Так вот сколько воды теперь надо давать будет в начале и когда уже полностью введу прикорм?
Сыночка была температура и горло красное, на улицу дня 4 не выходили. Так вот теперь только покашливает и я думаю можно на улицу или еще подождать? Если выйду то сразу на час наверное нельзя, т.к. отвыкли от улицы? У нас температура за окном примерно … Читать далее
Вчера у сыночка была температура, нас педиатр посмотрела и сказала горло красное, прописала виферон свечи 5 дней(у нас скорее всего это на зубки) Так вот, температуру вчера сбили, свечку перед сном поставила и сегодня утром. Весь день ничего не было … Читать далее