у мужа сильно болит горло со вчерашнего дня. седня еще хуже стало. фарингосепт, йокс, ингалипт, молоко с медом и масло пил-легче не стало. какие еще есть средства от боли в горле?
Ппц я седня утром проснулась с жутким чувством голода, меня аж трясло. в ванну еле дошла умылась, аж коленки тряслись и все мысли были как бы поскорее сьесть чегоза завтраком навернула 2 бутерброда с маслом и творожным сыром, творог, яичницу, брынзу, … Читать далее
уплотнение после прививки
30 августа 2014 20:02
В четверг делали прививку корь, краснуха, паротит, а сегодня заметила уплотнение и воспаление. Что делать? Или это такая реакция? Врачу звонить поздно
Недавно сыну исполнился годик. В понедельник делали пробу манту, в четверг сказали прийти на прививку корь, краснуха, паротит+полиомиелит. Я думаю стоит ли? Так мало дней пройдет, хотя прлба манту вроде и не прививка. Кто делал так? Я в раздумьях
Когда через сафари заходите у вас все открывается? Я зайду 1 раз откроется, а потом любые кнопки нажимаю не открывается(просто высвечивается типа нажалось (на фото) у всех так или у меня только?
20 августа Арланчику исполнился годик! Отмечали в кафе у мужа, которое он взял в аренду. Позвали около 35 человек, ничего не успевали, все было на нервахВ 5 вечера должна была забрать торт из мастики, но в 4.30 в вацапе пришло сообщение из кондитерской … Читать далее
Не понимаю, зачем что то писать, если по факту нечего сказать? Или им свой негатив некуда деть? Однажды создала пост с едой, вроде тема безобидная, а нет! Нашлась, которая все обос*ала. Сейчас тоже про моб версию создала и надо было 3 копейки вставить … Читать далее
бэби ру моб версия
19 августа 2014 15:02
Моб версия и приложение для айфона с каждым днем хуже и хуже. Разработчики может хватит экспериментировать?