Что может быть лучше бешпармака с квашеной капустой в такую морозную погоду? Для меня-ничего!)) приготовила сегодня бешпармак из конины и говядины с казы) (это только для меня-поэтому мяса мало)
Сегодня утром приехала в Алмату. Вчера ночью выехала с Тараза на поезде Чимкент-Алматы и там каждому пассажиру лежали вот эти штучки: косметичка(расческа, мыло, мыльница! зубная шетка с пастой, влаж.салфетки, спонж с ухочистками, ложка для обуви, нитки … Читать далее
Из Тараза в Алмату. Уже больше месяца здесь живем. Мужу предложили работу. Сначала сам поехал и приезжал к нам на выходные-но не выдержал без нас и через 2 недели мы с сыном тоже переехали) как то все само собой получилось, я не думала, что мы так быстро … Читать далее
Сегодня у меня очень плодотворный день! с утра мы с сестрой и с детьми поехали к тёте, а там возле её дома находится все, что мне нужно — я наконецто купила фильтр для воды контейнеры из икеи 17 штук за 1400 тенге(Если у нас такая цена даже не представляю … Читать далее
В инстаграме подписана на мамочку, популярную в США, жену миллионера. Так вот она недавно родила второго и они с мужем пили «placenta smoothie» (коктейль из плаценты) и муж выложил видео как они его пьют в палате со словами «mm yummy» а сегодня она выложила … Читать далее