Неделю как закончила ГВ и дней 6 уже не сцеживаю. Сегодня заметила, что одна грудь жесткая немного и при касании болит, а вторая мягкая, но там как шарик небольшой. Вот думаю сцеживать или нет? Температуры нет, сами не болят, только если прикоснуться … Читать далее
После чистки муж уехал по работе, я сама его отпустила. А сегодня поняла, что тяжело мне без него и нужна его поддержка. Думала я все смогу, я все сумею… Хоть я и у родителей дома, но все равно нужна его поддержка, я стала нервная, подымать сына не могу … Читать далее
Сегодня, вчера дали таблетку мифепристона доя вызова родов как бы и сегодня начало кровить, после этого еще 3 таблетки каждые полчаса уже не помню какие название что то вроде «миролюб». Вчера насмотрелась я на девушек после чистки и ппц как испугалась одна … Читать далее
Замершая беременность на 7 неделе
9 февраля 2015 11:16
Ну вот и оказалось, что у меня зб. Все хотела создать пост о беременности, но не успела. Беременность была незапланированная, но все равно грустно. У кого тоже была зб вас чистили и больно ли это? И всегда ли делают чистку? Сколько дней вы лежали в больнице … Читать далее
Сцеживание при завершении гв
8 февраля 2015 16:56
Отлучаю сына от груди, весь день не давала, сцеживаю молокоотсосом медела. Вот думаю может от молокоотсоса молоко так же выделяться будет или без разницы чем сцеживать? И как вы усыпляли ребенка без груди?
В среду выписались из больницы после орви, там кололи антибиотики, неделю темпы нет, сегодня собираюсь первый раз на улицу. И вечером позвали в Мегу. Как думаете можно туда идти?
Начну с того, как же хорошо дома… Позавчера нас выписали с больницы, попали мы с сыном туда в прошлую пятницуу сына были судороги с потерей сознания((( такого шока я в жизни не переживала! сначала была температура, я дала ибуфен, температура стала спадать, … Читать далее
Горло першит
26 декабря 2014 08:42
Какое лекарство или средство знаете от этого? Уже 3-й день хожу, как начну кашлять И не могу остановиться хочется горло почесать