Девочки, кто отправлял через ЕМС с Москвы или Питера к нам? За какие сроки дошло?
Галерея
Смотреть все фотографии
Жидкость в колене
29 июня 2015 19:26
Заметили сегодня шишку на коленке у сына. Как будто кость в колене вбок ушла. Поехали в травматологию, сняли рентген-оказалось это жидкость скопилась. Врач сказал 3 дня помазать гепариновой мазью, если не рассосется то будут прокалывать((( у кого так … Читать далее
Акция памперс Казахстан
12 июня 2015 19:17
Девочки, кто нибудь менял штрих коды на призы в магнуме? Акция вроде с 1 мая
Вчера начала «стройная фигура за 30 дней», до этого начиталась, что первые дни нереально тяжело и все потом болит. Мне было тяжело делать упражнения, но не так как я себе это представляла и болят только ноги и то терпимо и не сильно. Может я не правильно … Читать далее
Охх давно я так не смеяласьувидела и вспомнила все свои преображения, начиная со школыкак и все подростки, я меняла свой цвет волос, но в итоге поняла, что лучше своего родного нет)) в общем, смотрите: Сначала я захотела быть блондинкой, но потом поняла, … Читать далее
Позавчера в 5.20 утра, у нас с ней очень хорошие отношения и она со мной ночевала в роддоме, т.к мне ппц тяжело было. При родах тоже со мной была. И даже по возвращении домой каждый день приходила и помогала с ребенком. Она была моей спасительницей … Читать далее
Что то я задумалась, что надо что то делать… Это сейчас все кажется ок, а с возрастом все повылазиет. Я ни к косметологу не хожу, ни маски не делаю. Может поделитесь своими рецептами масочек или еще чего