… что просто звездочки из глаз полетели. До сих пор больно… А что дальше будет? Еще 2 с половиной месяца ходить! А еще говорят, что у меня матка не поднимается...
У меня уже недели 4 крошка пинается ооочень активно в правый бок — выше уровня пупка на саниметра 3. Постоянно туда — сижу, хожу, когда на боку лежу. Только когда на спину ложусь копашиться по центру в районе пупка))). В боку наверное ножки))). А как … Читать далее
Всем привет. Посоветуйте плиз хорошую коляску на зимний и летний периоды. Мамочки, какие вы коляски покупали, а беременяшки, какие вы решили купить? Хочется легкую, комфортную, мобильную и вездеходную)))
Девочки, ну вот, утром писала про то, что мы опережаем по весу, как на приеме мне сказали не очень новости — что за 3 недели вдм не поднялась на на см(((((( как была на 26 неделе 24 см, так и осталась на 28 нелеле 24(((((( И окружность живота не изменилась … Читать далее
Девочки, всем привет! У нас на каждом УЗИ и на скринингах вес отклонен от нормы в большую сторону… Например когда малыш д б весить 280 грамм, мы были 399, на последнем Узи В 27 недель мы вешали 1150 грамм, а нормы в инете все показывают около 850-900 … Читать далее
Давит на промежность...
16 июля 2013 20:14
Девочки, всем привет. Сегодня очень давило на промежность и на попу. На узи были в воскресенье, все ок. Нормально ли это? Или стоит побыстрее к врачу? Еще очень копчик болит, но он уже беспокоиь меня месяц. У кого как было?
Девочки, всем привет! Как чувствует или чувствовала себя ваша попа при беременности? У меня 27 неделька, а копчик болит конкретно, особенно когда встаю со стула. Когда гуляю час и больше — чувствую, что давит сильно на «шоколадный глаз» (долго думала … Читать далее
Расскажу вам интересную историю, правда не знаю — плакать после такой или смеяться. Я посмеялась конечно, но мало приятного.
Прихожу в ЖК сдавать мазки. Медсестра у меня взяла один мазок, я лежу жду, кода еще 1 будет брать, т.к. 2 бумажки было. А она … Читать далее
Привет моим дорогим подружечкам) Вот нам уже 26 недель. Доча растет, а значит я безумно счастлива!) Самое дорогое и самое ценное, что есть в моей жизни, это моя крошка. Спасибо Господи!!Чувствую я себя прекрасно. Пока ничего не волнует, кроме того, что … Читать далее