Девочки, как стукнуло нам 36, я перестала переживать по поводу преждевременных родов и… ГОТОВА РОЖАТЬ!!! Вот прям готова))) Хочу родить на 38 недельке (в идеале). Но если сейчас, то я и сейчас не против! Я даже очень за и я даже очень рада! Хочу быстрее … Читать далее
Девочки мои милые, всем привет)))))) У меня пипец какое странное ощущение иногда возникает, когда сажусь. Как будто пузыри бурлят внутри за лобком. И вода приливает. Замечаю уже как 3 день. Может у кого так было?
Выделения на 36 неделе. Фото.
12 сентября 2013 11:02
Девчоки, мои хорошие, привет. Сегодня в обед пошла в туалет и чуть не кукукнулась. Выделения… Розово-бежевые. Я поняла, что это не пробка. Испугалась, что отслойка. На ватном тампончике вообще ничего нет. Все прозрачно, как и до этого было. Поехала быстро … Читать далее
Привет мои беременные пузатики. Как часто икает ваша крошка в животике? И почему она икает? Просто мы икаем каждый день — обязательно. А иногда 2 раза в день. Нормально это вообще? А то добра врачиха их жк сказала, что икота это конфликт с пуповиной … Читать далее
Привет роднулечки мои) Сегодня нам ровно 35 недель))))) Мы все ближе к финишной прямой.Много новостей и вопросов к вам!Как помните, недавно ходила в ЖК, там сделали бесплатное узи и сказали, что Сонечка вся перепуталась в пуповине: и обвитие 1-ое, и … Читать далее
Пришла я в ЖК, думаю, пусть ктг сделают и попрошусь на узи. Пусть посмотрят кровоток, да вдруг моя малышка сняла пуповинку с шеи. Мой врач была в отпуске, принимала другая. Я сказала, что плохо себя чувствую, что малышка очень акивная. Она выписала направления … Читать далее
Привет мои бегемотики. Блин, с самого утра неприятное чувство тошноты! Прям так противно, вся вялая, голова болит, иногда в попе ноет. И до сих пор, а уже почти час ночи(((((((. Читала, что перед родами может тошнить. Бздю...
Девочки! На 33 неделе меня постигла эта ужасная, болючая и мерзопакостная хрень. На второй и третий день боль из *** превратилась в боль по всему телу. Голова ничего не соображала… Даже и не думала насколько спокойствие моей жопоньки драгоценно. Ничего … Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня всю ночь не спала и весь день корчусь от боли — вылезла шишка в ***. Геморрой, как я понимаю. До этого уже был пост про это, но я поняла, что там был вовсе не он. Сейчас, я не могу спокойно идти, сидеть, любое движение — … Читать далее